Sommerferien 01.07.- 09.08.19

Der letzte Schultag vor den Sommerferien ist Freitag, der 28.06.2019. An diesem Tag kommen die Kinder wie gewohnt zur Schule. Um 9.00 Uhr ist ein Abschlussgottesdienst in der Kirche. Auch in diesem Jahr ist dieser gemeinsam mit den Vorschulkindern der Kindertagesstätte. Zu diesem Gottesdienst sind alle Eltern herzlich eingeladen. Anschließend ist Zeugnisausgabe in den Klassen. Die Schule endet für alle Kinder um 11 Uhr. Die anschließende Betreuung findet solange wie benötigt statt (sprechen Sie sich dazu bitte mit Frau Brausch ab).

Unseren Viertklässlern wünschen wir einen guten Start in Bitburg und alles Gute für ihre weitere Schullaufbahn!

Der 1. Schultag für die Klassen 2 – 3 nach den Sommerferien ist Montag, der 12.08.2019.

Der Unterricht beginnt wie gewohnt für die Kinder des 3. und 4. Schuljahres um 7.40 Uhr und für die Kinder des 2. Schuljahres um 8.40 Uhr.

Der Tag, an dem für das 2. Schuljahr der Unterricht früher beginnt, wird voraussichtlich der Mittwoch sein. Der Unterricht beginnt an dem Tag für die Zweitklässler um 7.40 Uhr.

Einschulungstag der Erstklässler

Für die Kinder des neuen 1. Schuljahres ist Dienstag, der 13.08.2019, der erste Schultag. Kinder und Eltern treffen sich um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche in Oberkail zur Segnung der Kinder. Anschließend findet eine kleine Begrüßungsfeier auf dem Schulhof (bei schlechtem Wetter in der Schule) statt.

Erstklässler – Eltern, die nicht an der Einsegnung teilnehmen möchten, kommen gegen 9.45 Uhr zum Schulhof.

Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien.