Liebe Eltern!

Das Schuljahr 2023/2024 neigt sich dem Ende zu und die Ferien stehen vor der Tür!

Ich möchte nun die Gelegenheit nutzen und von Herzen „Danke“ sagen. DANKE für die verständnisvolle und vertrauensvolle Zusammenarbeit und Unterstützung! DANKE für die Hilfsbereitschaft und Mitarbeit bei den verschiedenen Aktionen.

Der letzte Schultag vor den Sommerferien ist Freitag, der 12.07.2024. An diesem Tag kommen alle Kinder wie gewohnt zur Schule. In diesem Jahr findet auch wieder um 9 Uhr eine kleine Segensfeier in der Kirche statt. Dabei werden unsere Viertklässler und auch die Vorschulkinder der Kita verabschiedet. Im Anschluss daran erhalten alle Kinder ihr Zeugnis.

Um 11.30 Uhr endet für alle Kinder die Schule.

An dem Tag findet keine Betreuung statt.

Der 1. Schultag der Klassen 2,3 und 4 nach den Sommerferien ist Montag, der 26.08.2024. Der Unterricht beginnt für die Klasse 3 und 4 um 7.40 Uhr und für Klasse 2 um 8.40 Uhr.

Für die Kinder des neuen ersten Schuljahres ist Dienstag, der 27.08.2024, der erste Schultag. Diese werden wir mit einer kleiner Willkommensfeier auf dem Schulhof begrüßen. Der Förderverein bewirtet ja immer die Eltern im Elterncafé und ist dabei auch auf die Unterstützung anderer Eltern angewiesen. Deshalb seien Sie offen für Unterstützung oder bieten dem Förderverein Ihre Hilfe an.

Unseren Viertklässlern wünschen wir auf jeden Fall einen angenehmen und positiven Start in der neuen Schule und alles Gute für ihre weitere Schullaufbahn!

Im Namen des gesamten Kollegiums wünsche ich Ihnen von ganzem Herzen schöne und erholsame Sommerferien!

Ihre Sonja Vaupel / Schulleitung